可是他马上又迷惘了:使命感义务我听不懂好我和你算一笔帐你在这里吃我的用我的难道就是养着你喝酒赌钱的吗你总该做点什么事吧水裳道可是我也有为部落挣钱啊云镜...可是忆灵转头直视红雪冷然道蓝河公国要独立我不想再让父亲的子民向兰顿王缴纳赋税不想再让子民的血汗喂肥那些害死我父亲的贵族你能帮我吗红雪刚绽起的一点笑容僵...
卫队长安慰道素筝公主已有三天没闹事了她乖乖地躺在棺材里卫队战士们无怨无悔前仆后继视死如归的精神打动了她她渐渐感觉到这个小队对自己没有恶意马上就要到南袖了素筝...